NEWSニュース

CATEGORYカテゴリー

ジャンルをクリックすると記事がソートされます。

-NEWSニュース -PRESS RELEASEプレスリリース -COLUMNコラム

-2022.12.05【プレスリリース】「サステナブルおせち2023」の予約を開始@KITCHEN MANE 食の多様性と日本の風習を尊び、一の重はヴィーガン&ニの重はノンヴィーガンに

食の多様性と日本の風習を尊び、縁起物とされる動物性食品はそのままに、ヴィーガン・ノンヴィーガンを問わず多くの人が楽しめるよう、一の重はヴィーガンメニューに、ニの重は動物性食品を用いたノンヴィーガンメニューとしています。

おせちの受け渡しは2022年12月31日、店頭にて行います。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000072547.html

NEWSその他のニュース