PRESS RELEASEプレスリリース

CATEGORYカテゴリー

ジャンルをクリックすると記事がソートされます。

-NEWSニュース -PRESS RELEASEプレスリリース -COLUMNコラム

-2023.06.17規格外の果物を使用した「紅茶オレンジ」、スパイス香る「ピーチシナモン山椒風味」他全6種の「無添加かき氷」を発売

haishop cafe(ハイショップカフェ)横浜店にて、
2023年6月17日(土)より夏季限定の「無添加かき氷」を販売開始します。

2023年は規格外のオレンジとフェアトレード紅茶をシロップに使用した「紅茶オレンジ」、
自家製マンゴーソースを使用した「マンゴーヨーグルト」、「ピーチシナモン山椒風味」他、
全6種の新作かき氷が登場。
無添加のかき氷シロップは全てオリジナルで、フェアトレードの食材を使用するなど、
調達・環境・社会の視点からサステナビリティに配慮して作っています。

プレスリリースはこちら

PRESS RELEASEその他のプレスリリース